имя и фамилия персонажей: Camilla Goyle и Gregory Crabbe | Камилла Гойл и Грегори Крэбб
факультет и курс: слизерин, 6 и слизерин, 7
аналоги героев: кортни лав и курт кобейн
общая информация:
-не моя вина, что ты настолько сумасшедший, что можешь меня догнать. Но тебя не переделаешь, не задушишь и гирляндами из своих слов не обвешаешь. Нам бы с тобой поменять падения на полеты, да завывать в ночную луну, по оси, которую между нами проложили. Пригубить тебе немного, а ты меня до самого дна, как всегда не жалея, в ритме скрипки и дирижер диктует всем моно. Мы с тобой как супер герои, выделяемся свой болезненностью и изменами. Я пойду по бабам вместе с тобой.
помнишь, как однажды мы с тобой целый день не ширялись друг другом? Кажется, тогда было рождество и мы решили сделать всем большой подарок. Только теперь уже все слова истлели, годы и окурки с нами тоже. Пальцы по коже, внутренности на месте, нам бы объявить всем о своей помолвке. В джинсах, кедах и с вешками на голове, с сигаретой в зубах. Наши семью будут рады, а мы с тобой сойдем с ума от эйфории. Все как у людей, прочные постройки, новые декреты.
-а помнишь, как мы полюбили? На какой-то пьяной вечеринке. Ты танцевала с какой-то дурой, а меня коробило чувство, что не со мной. Я вообще-то девушек не привык бить, но тебя я знал с детства, ты была моей мечтой, заглавной буквой в списке «нет доступа». Я с тобой тогда подрался, но ты кинула мне в спину вазу первая, а я уже продолжили, намеренно промахиваясь каждый раз. А ты не умела бить мимо, у тебя удар поставлен мною же. Ирония судьбы какая-то.
соленый воздух выел мне все легкие, дышать нечем, я кричу твое имя в смятение, я изожжен твоей любовью, только позволь мне остаться рядом и оставь мне свое благо и благодать, в общем все на «благо». Я не ищу почву под ногами, она мне не нужна, если рядом есть ты. Я смотрю на твое фото, я словно с ума свожу сам себя. Я бью по кругу кулаки о стену, каждый раз когда ты якобы уходишь навсегда. Ну сколько можно любимая?
предполагаемые внешности: Nina Dobrev и Ian Somerhalder