ваша реклама
Сообщений 331 страница 360 из 545
Поделиться3332010-07-20 19:12:15
Где-то мы расстались, не помню, в каких городах; видно это было в похмелье. Через мои песни идут, идут поезда, исчезая в темном тонелле. Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели. ©
Поделиться3352010-07-20 19:24:02
"Ха! - скажете Вы. - Да у них реклама несерьёзная!"
Конечно, несерьёзная. Просто у админа было хорошее настроение.
А так мы безумно серьёзные.
Наш Гарри Поттер погиб, так что если Вам порядком надоел этот пестрящий шрам и россказни про Избранного, - Вам к нам.
Это у нас Лорд правит Англией и всё никак не успокоится. Правда, кое-кому невыгодна его власть... И не только Ордену Феникса...
Объявлен новый набор в квесты.
На нашей ролевой действует несколько акций:
•Mister Z
•"All my heroes are dead and gone..."
•Young hearts, young stories.
•The Order of The Phoenix is back!
И помните, что каждая жаба мнит о себе, что она вроде как Царевна-лягушка. Все дело в этом "вроде как".
Поделиться3362010-07-20 21:46:11
Грехи отцов падут на их детей. ©
Поделиться3382010-07-20 22:24:34
"Мы всему знаем цену, но ничего не умеем ценить." © Оскар Уайльд.
Поделиться3392010-07-21 09:49:12
Back To The Story
Увлекаешься миром Гарри Поттера? Любишь захватывающие приключения? Тогда тебе к нам. Веселые и любвиобильные люди ждут тебя. У нас кипят не шуточные страсти, Тёмный Лорд жив, в ОФ есть предатели, работающие на Лорда, в Хогвартсе ажиотаж вокруг учеников из другой школы, приехавших с секретной миссией. Никогда не думал какие тараканы живут в прелестной головке Флер Делакур? Где пропадают ночами слизеринцы и что скрывают бравые гриффиндорцы? Может пуффендуйцы не настолько глупы, как кажутся, а когтевранцы скорее злобные гении, чем простодушные добряки.
Приходи, не пожалеешь! ))
http://www.hp-story.com/forum.htm
Поделиться3402010-07-21 12:06:32
Чтобы изгнать меня/из/тебя. Твоя припудренная подружка. Кладёт тебе в ночь под подушку. Волшебную веточку. Чертополох. Твой парень стал совсем плох. Повёлся на дешёвскую стриптизёршу. А я целую взасос вахтёршу. Чтобы проникнуть к тебе/в тебя/в полночь. Прочь. Все твои юбки. Стретч. Natural Born Bitch. Я не буду с тобой ласковым.(с)
Поделиться3452010-07-21 12:16:10
http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.ph … 3&p=29
*КлиК*
Я не прошу, не умоляю
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес
Опасных приключений лес
Вас приветствует ролевая игра Коты - Воители. Игра судеб. Наверное, вам интересно, почему мы так называемся? Нет, наше название не причём к сюжету или чему то подобному. Здесь всё гораздо проще. Ведь жизнь - это игра, игра судеб.
...Небольшая скала, на которой бесчисленным количеством когтей нацарапан текст, рассказывающий истории. Истории в виде следов. Подойдем поближе...
Вот видны аккуратные когти молоденькой кошечки.
Рядом - глубокие длинные царапины, оставленные свирепым воителем, с горячей кровью и неукротимой силой...
Чуть пониже - неуверенные маленькие отметинки - котенка угадать несложно.
А если взять повыше - резкие, лежащие крест-накрест царапины, дышащие дерзостью и молодостью оруженосца.
Чуть дальше по тропинке - следы, странные, старые, глубокие... Кому они принадлежат? Загадочным котам, поселившимся в горах, жестоким и властным. Настоящей банде. Как они переплетутся с отметинами Лесных воителей?
Оставь и ты свой след.
След в истории леса...
Акция №2 [банд]иты
Акция №3 Новое Поколение.
Поделиться3492010-07-21 19:16:44
Где-то мы расстались, не помню, в каких городах; видно это было в похмелье. Через мои песни идут, идут поезда, исчезая в темном тонелле. Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели. ©
Поделиться3572010-07-21 20:35:10
House of night - only the beginning
*кликабельно*
наши акции:
акция vol.1 "вампиры недолетки"
акция vol.2 "Преподаватели Дома Ночи в студию"
акция vol.3 "связь с прошлым"
Поделиться3602010-07-21 23:26:20
«И все же, девочки странные существа.
То спят с медведями в обнимку,
то с мужчинами, в два раза старше себя.»
акция:"Paper Gangsta's" акция:"Meet Me Halfway"